Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганские подразделения ГСЧС Украины ликвидировали 15 пожаров и возгораний, 46 раз оказали помощь населению и другим службам в течение недели. Спасли 28 зданий. В результате пожаров два человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«За прошедшую неделю (с 17.11 по 23.11) Луганские подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям осуществляли выезды для проведения мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, оперативного реагирования на события и ликвидации их последствий, тушению пожаров, проведению других спасательных мероприятий», - говорится в сообщении.

В частности, по информации источника, в течение недели зарегистрировано 61 ЧП, на которые обеспечено реагирование подразделений ГСЧС с выездом к месту их возникновения. Ликвидировано 15 пожаров и возгораний, 46 раз оказана помощь населению и другим службам. В результате принятых мер спасено 28 зданий. В результате пожаров два человека погибли.

Кроме того, за неделю пиротехническими подразделениями ГСЧС обследовано 23,01 га территории населенных пунктов Луганщины; обнаружено, изъято и уничтожено 643 взрывоопасных предметов времен прошлых войн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: