Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жилой дом барачного типа уничтожен огнем в оккупированном Перевальске. Об этом сообщает пресс-служба МЧС «ЛНР».

«Крупный пожар произошел в канун выходных на территории Республики. В Перевальске, в частном секторе по улице Сурикова загорелся одноэтажный дом барачного типа. Отметим, что дом рассчитан на 15 квартир, две из них были нежилые. По словам соседей, именно в этих двух квартирах собирались неизвестные лица, устраивали посиделки, грелись с помощью самодельных электроприборов, курили. Что именно послужило источником загорания в тот злополучный день, на данный момент выясняется», - говорится в сообщении.

Как сообщает источник, пожар возник после 12-ти часов ночи, жильцы услышали запах дыма примерно в половине третьего. За помощью сразу обратились в пожарную часть города. Но и сами не растерялись и принялись тушить огонь, к тому моменту пламя распространилось из квартиры на крышу. Буквально через несколько минут прибывшие к месту вызова пожарные-спасатели приступили к тушению, был объявлен повышенный номер вызова. Всего было задействовано 30 человек личного состава на 6 единицах специальной техники.

Отмечено, что спасателям удалось избежать человеческих жертв, распространение огня на рядом стоящие дома и пристройки. Спасено имущества на сумму 1,5 млн. рублей. 

"Дом барачного типа спасти не удалось. Сумма убытков составила более 7-ми млн. рублей. Предварительная причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц", - также отмечено в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: