Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тука опроверг информацию о нарушениях норм при размещении военных складов у Сватово.Об этом сообщает пресс-служба ЛОВГА.

Сегодня, 5 ноября,  в Сватово на совещании под председательством Вице-премьер-министра Украины Г. Зубко в связи с  пожаром на военных складах глава Луганской области Георгий Тука опроверг слухи о нарушении норм при размещении военных складов у города.

«С первых дней было немало слухов о том, что при расположении складов были нарушены нормы безопасности. Я хочу возразить и уже об этом есть официальная доклад. Абсолютно все меры безопасности были приняты. По существующим стандартам такие составы должны располагаться на расстоянии от 500 метров от жилых домов. До ближайшего дома было 1200 метров. Требования к глубины пунктов хранения боеприпасов на 50% превышают нормативы. То есть уровень углубление еще больше, чем надо. Уровень земельного вала вдвое превышал нормативы. То есть наши вооруженные силы сделали все, даже больше, чтобы уберечься от беды. Но случилось то, что случилось, и не надо спекуляций на эту тему. Надо работать над тем, чтобы как можно быстрее вернуть мирную жизнь в город.Я благодарю всех военнослужащим, спасателям, медицинской службе - это те службы, которые прибыли в первую ночь в город. Спасибо также работникам МВД, которые предупредили мародерство в городе », - подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: