Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выделение дополнительной помощи пострадавшим в результате пожара в Сватово местным жителям готовится на завтра, 4 ноября. Об этом в Facebook написал губернатор Луганской области Георгий Тука.

"Сейчас готовят на подпись платежку для выделения из областного бюджета дополнительной помощи пострадавшим людям в размере 4-х миллионов. Надеюсь, завтра уже можно будет выдавать финансовую помощь пострадавшим. К сожалению, в результате работы бригад экспертов, количество пострадавших зданий (и сумма ущерба) увеличивается", - написал Тука.

По информации источника, сегодня, 3 ноября, должно быть восстановлено движение поездов по обычному маршруту.

Напомним, временные изменения в маршрутах следования пассажирских поездов Киев - Лисичанск - Киев и Харьков - Лисичанск - Харьков были введены в связи с событиями в городе Сватово. 

Также напомним, что около 19.30 29 октября недалеко от города Сватово загорелись склады с боеприпасами Министерства обороны Украины. На складах находилось около 3, 5 тыс. тонн боеприпасов. Разлет снарядов достиг границ города. Как сообщалось ранее, в результате происшествия погибли четыре человека, шестнадцать - пострадали.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: