Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Для ликвидации очагов пожара на территории склада были привлечены пожарный поезд со станции Купянск, 2 пожарных танка от Минобороны и 8 пожарных автоцистерн от ГСЧС для заправки танков водой. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Луганской области.
 
По информации источника, в пункты обогрева ГСЧС в Сватово обратилось за помощью 760 человек.

Также отмечено, что пиротехническими группами обследовано 14 секторов на предмет выявления и обезвреживания взрывоопасных предметов, осталось обследовать сектор №7, с 7 утра началось его обследование. Оперативным штабом получено от местного населения 216 заявок по выявлению взрывоопасных предметов из которых выполнено 195.

"В результате взрывов погибли два человека (1 военный и 1 гражданский) и пострадали 16 человек (12 военных и 4 гражданских)", - говорится в сообщении.

Напомним, около 19.30 29 октября недалеко от города Сватово загорелись склады с боеприпасами Министерства обороны Украины. На складах находилось около 3, 5 тыс. тонн боеприпасов. Разлет снарядов достиг границ города. Как сообщалось ранее, в результате происшествия погибли два человека, восемь - пострадали.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: