Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:




На беду в Сватово откликнулись и украинские города, и международные фонды. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ВГА.

Как сообщает пресс-служба, территория арсенала покрыта слоем пепла более 3 м, что затрудняет работу по зачистке - удалению взрывоопасных предметов.

"Пепел тлеет, поэтому пожар локализован, но до конца не ликвидирован. Продолжается работа по тушению пожара с помощью специализированной бронированной военной техники с целью обеспечения безопасности личного состава от осколков. В настоящее время произведена оценка 40% зданий. Установлено, что 118 объектов жилова фонда требуют замены шифера, 169 - нужно застеклить. В Сватово повреждены школу искусств, здание Пенсионного фонда, горсовета, гимназии, одной общеобразовательной школы, центр развития ребенка, школа-интернат", - говорится в сообщении.

В оперативный штаб по ликвидации пожара, который работает круглосуточно поступают обращения не только с Луганщины, но и со всех уголков Украины. Спрашивают, чем можно помочь.

В частности, как сообщает пресс-служба, из Харькова уже отправились строительные бригады, которые будут помогать в восстановлении инфраструктуры и жилищного фонда. Откликнулись все международные организации. Они будут обеспечивать поставку шифера, стекла, промышленного дерева, цемента и др.
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: