Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 15.00 в соответствии с решением штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации от газоснабжения были отключены пять населенных пунктов: Сватово, с. Петровка, с. Меловатка, с. Рудовная, с. Мостки, которые попадают в зону возможного поражения (примерный радиус 25 км). Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Луганской области.
 
В зоне поражения, в радиусе двух километров в 80% зданий взрывной волной выбиты стекла. Примерно 70% города осталась без света и водоснабжения. Для восстановления водоснабжения Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям организовано привлечение электростанций мощностью 30 и 50 кВт.
 
Город Сватово условно разделен на 15 секторов, где работают оперативные группы, в состав которых входят пиротехники ГСЧС, МО, сотрудники МВД, представители местных органов власти, которые осуществляют обследование территории с целью выявления и обезвреживания взрывоопасных предметов, первичной оценки разрушений и повреждений зданий. 

Пиротехническими группами ГСЧС Украины (6 пиротехнических расчетов общей численностью 33 чел. и 12 ед. техники) организовано обследование оперативных участков № 1,2,3,9,12,13,14. Сейчас оперативным штабом получено 58 заявок по выявлению взрывоопасных предметов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: