Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четыре пожара зафиксированы за минувшие выходные на территории «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба МЧС «ЛНР».

«Причинами 2 загораний стало неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц, 1 пожар возник из-за курения, ещё один - по вине короткого замыкания электропроводки. Вследствие полученных на пожаре ожогов в больнице умер 43-летний мужчина», - говорится в сообщении. 

Так, по информации источника, один из пожаров произошел 25 октября в Алчевске. Соседи увидели дым из окон флигеля, расположенного на ул. Артёма, и позвонили в службу 101. 

«По прибытию на место происшествия бойцов пожарно-спасательной части №18 было установлено, что горит одна из комнат. Очаг загорания находится на кровати, а рядом с ней лежит мужчина в бессознательном состоянии. Несмотря на то, что пострадавший с ожогами верхних дыхательных путей был оперативно доставлен в центральную городскую больницу, медикам не удалось его спасти. В самом флигеле огонь повредил домашние вещи и мебель на пл. 12 кв.м. По большому количеству найденных окурков можно сделать вывод о том, что пожар вспыхнул из-за невнимательности при курении», - сообщает пресс-служба.

Как сообщает источник, неосторожность в обращении с огнём привела к тому, что в один день сгорели 2 дачных дома - в Луганске площадью 30 кв.м, в Молодогвардейске площадью 12 кв.м.

Также отмечено, что из-за короткого замыкания электропроводки в пос. Крепинский Антрацитовского района загорелся жилой дом. Пламенем уничтожено 9 кв.м крыши. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: