Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два ДТП по вине водителей в нетрезвом состоянии произошли в выходные дни на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Украины в Луганской области.

Так, 18 октября, примерно в 00:20 в Лисичанске на улице Октябрьской, 46-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2101, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и допустил наезд на опору линии электропередачи.



В результате ДТП травмы получили водитель и 26-летний пассажир автомобиля. У пассажира ушибы головы и ноги, у водителя - черепно-мозговая травма, переломы ребер и руки, а так же алкогольная интоксикация.

Также отмечено, что в этот же день, примерно в 16:30, на улице Октябрьской в пгт. Новоайдар, 26-летний водитель, житель Новоайдарского района, управляя автомобилем ВАЗ-21063 в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.



В результате ДТП травмированы двое пассажиров, которые с порезами и ушибами госпитализированы в Новоайдарскую районную больницу. Водитель не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, в обоих случаях ДТП на нарушителей составлены административные протоколы по ст. 130 «Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения ...» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: