Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мужчина погиб в пожаре в Свердловске. Об этом сообщает пресс-служба МЧС «ЛНР».

«5 сентября в 4:30 в службу «101» города Свердловска поступил сигнал о загорании в одном из частных домовладений в пер. Курицкого. Взволнованный женский голос сообщил, что горит летняя кухня, а внутри находится её брат», - говорится в сообщении.

Как сообщает источник, к месту происшествия незамедлительно выехал дежурный караул пожарно-спасательной части №7 в составе 5 человек. Из-за позднего вызова пламя успело охватить всё строение площадью 48 кв.м. Дверь была заперта изнутри. Пожарным удалось отбить огонь от находящегося в 10 метрах дома и других строений хозяйственного назначения, но саму летнюю кухню спасти уже было невозможно.

Также отмечено, что, когда пожар был ликвидирован, на пепелище обнаружили останки погибшего. Со слов его сестры, 56-летний мужчина постоянно жил в летней кухне, а она с отцом - в доме. В то утро женщина проснулась от треска шифера, а подбежав к окну, увидела столб пламени. Она же сообщила, что брат нигде не работал, злоупотреблял спиртным, курил в постели. Поэтому причиной трагедии, скорее всего, стала непотушенная сигарета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: