Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водолазы извлекли из реки Лугань тело ребёнка 2014 г.р. 1 октября в селе Хорошее Славяносербского района. Об этом сообщает пресс-служба МЧС "ЛНР".

"Накануне трагедии, днём 30 сентября, мать отлучилась по делам, оставив малышей под присмотром 77-летней бабушки. Со слов 4-летнего брата погибшей девочки, сначала они играли в огороде, через который протекает река, затем оказались на берегу и бросали в воду камни. После чего мальчик, отвлекшись на другие развлечения, оставил сестрёнку одну", - говорится в сообщении.

Когда мать вернулась домой, никто толком не мог объяснить, куда делся ребёнок. Поиски в доме, во дворе, на улице продолжались до 16:00. После чего люди обратились в местную "полицию". 

"На место происшествия прибыл кинолог с собакой, которая сразу же потянула хозяина к реке. А поскольку на улице стемнело, и привлекать водолазов было уже поздно, дальнейшие действия отложили на следующий день. Окоченевшее тельце ребёнка нашли за полкилометра от дома вниз по течению". - отмечено в сообщении источника.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: