Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ДТП с участием бензовоза и микроавтобуса «Мерседес-спринтер» произошло 18 сентября около 19.30 вблизи пос. Новосветловка Краснодонского района, на 623 км автодороги Знаменка-Луганск-Иварино, передает пресс-служба МЧС "ЛНР".

Так, по направлению из Луганска в сторону контрольно-пропускного пункта Изварино двигалась колонна из шести автомобилей различных марок, которая перевозила жителей Киевской, Сумской и Харьковской областей Украины. 



"Эти граждане возвращались к себе домой с похорон. В районе развилки дорог один из пассажиров микроавтобуса попросил водителя высадить его в Новосветловке, и тот, в нарушение Правил дорожного движения, из крайнего правого ряда сделал левый поворот, при этом не пропустив бензовоз, двигающийся по главной дороге навстречу. Вследствие данных действий произошло столкновение транспортных средств и возгорание бензовоза", - говорится в сообщении.



В результате аварии погибли на месте водитель бензовоза, а также пять пассажиров микроавтобуса. Троих пассажиров (две женщины 55 и 60 лет и мужчина 23-х лет) удалось спасти. Последние доставлены в больницу с различными переломами.



"Водитель «Мерседеса», 36-летний житель Сумской области, виновный в этой трагедии, задержан", - отмечено в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: