Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



1 человек погиб и 1 получил ожоги в результате пожара в жилом доме в Беловодском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

«15.09.2015 в 14 час. 31 мин. в Службу спасения Беловодского горрайотдела ГУ ГСЧС Украины в Луганской области поступило сообщение о возгорании жилого дома в с. Зеликовка по улице Степная. К месту вызова выехал дежурный караул части № 28. Прибывши к месту происшествия и в ходе разведки было установлено, что горит жилой дом площадью примерно 90 кв. м. На месте пожара было обнаружено тело 80-летней женщины без признаков жизни, 78-летний мужчина, хозяин дома, получил травмы. Пожар был ликвидирован в 16.38. В 19.55 караул вернулся в часть», - говорится в сообщении.



По информации источника, хозяин дома был глухонемой и во время возникновения пожара находился во дворе. Его жена инвалид, поэтому постоянно находилась в постели. Находясь во дворе мужчина заметил, что из окон дома идет дым. Он позвонил в Службу спасения и сообщил о пожаре. После этого самостоятельно пытался спасти жену, но из-за сильного задымления комнат дома ему попасть к женщине не удалось. 



Сейчас хозяин находится в городской больнице с ожогами тела. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электросети.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: