Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один человек погиб и один травмирован в результате ДТП в Марковском районе. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ в Луганской области.

«12 сентября, примерно в 00:05, на 114 км автодороги Т-13-07 Сватово-Белокуракино-Новопсков-Марковка-Меловое, в Марковском районе произошло дорожно-транспортное происшествие», - говорится в сообщении.

Так, по предварительным данным, 31-летний водитель, житель Марковского района, управляя автомобилем ВАЗ-2101, двигаясь в направлении Новопсковского района, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на дерево.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

Также отмечено, что в качестве пассажиров в автомобиле находились 30-летняя женщина с полугодовалым младенцем. Женщина получила незначительные травмы и от госпитализации отказалась. Ребенок не пострадал.

Погибший водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за ДТП и вождение в нетрезвом состоянии, за что был лишен права управления транспортными средствами, с изъятием водительского удостоверения.

Материалы по данному факту ДТП внесены в ЕРДР. Проводится досудебное следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: