Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



27 пожаров произошло в «ЛНР» за прошедшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

«За прошедшие сутки на территории Луганской Народной Республики зарегистрировано 27 пожаров. Из них на открытых территориях 17, огнем уничтожено 14 га сухой травы. В г. Свердловск и г. Стаханов пожары унесли жизни двух наших соотечественников», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, 27 августа текущего года в Стаханове после десяти часов вечера пожарные получили сообщение о загорании в одном из частных домов. По прибытию к месту происшествия было установлено, что пожар возник в одной из комнат жилого дома. В результате пожара, огнём уничтожено перекрытие, пол, мебель, домашние вещи. При осмотре места происшествия на полу было обнаружено тело 43-х летней женщины. По словам свидетелей, погибшая проживала одна. Женщина нигде не работала, злоупотребляла алкоголем, курила. Накануне погибшая отмечала день рождения и крепко выпивала. Причина возникновения пожара – неосторожность при курении.

Также отмечается, что вблизи г. Свердловск в поселке Володарск, горело частное домовладение. Спасатели, прибывшие на место происшествия, установили: огнём был охвачен дом, летняя кухня и деревянные сараи. В одном из сараев, примыкающем к летней кухне, был обнаружен труп мужчины. Личность погибшего устанавливается. Причина трагедии - неосторожное обращение с огнём.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: