Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожаром уничтожено 4,5 га хвойного леса в Беловодском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Луганской области.

«25 августа в 14:07 на пункт связи Государственной пожарно - спасательной части № 28 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области поступило сообщение о возгорании сухой травы на открытой территории по адресу: Беловодский р-н, с. Городище. За минуту на место возгорания выехал дежурный караул части в количестве 4 чел. По прибытию на место пожара было обнаружено горение сухой травы и подстилки леса», - говорится в сообщении.



На тушение было привлечено по одной единице пожарной техники Государственной пожарно - спасательной части № 28 ООО "АБТ", ЗАО "Агротон", Новодеркульский КЗД № 63, и два трактора с емкостями для воды Гослесхоза. Участие в тушении пожара принимали 42 человека личного состава, а именно: 10 спасателей ГСЧС, 12 сотрудников Гослесхоза и 20 военнослужащих.



В 15:33 пожар локализован, в 15:49 - ликвидирован. В результате пожара уничтожено 4,5 га хвойного леса: низовой пожар на площади 3 га и 1,5 га верхового пожара леса. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Ущерб устанавливается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: