Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шесть домов разрушены в Станице Луганской  и Золотом за минувшую ночь, а также перебито железнодорожное полотно в Сентяновке. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

За минувшую ночь продолжились обстрелы Луганской области со стороны незаконных вооруженных формирований. 

Так, как сообщает пресс-служба, снова обстреляли г. Золотое , в результате чего разрушена крыша дома на ул. Пархоменко. Хозяев на момент обстрела не было дома.   

В Станице Луганской в результате обстрела со стороны памятника «Князю Игорю» (под контролем «ЛНР») из минометов, автоматических и ручных гранатометов были уничтожены пять домов . Четыре из них сгорели, один разрушен в результате прямого попадания. Газо- электроснабжения работает в обычном режиме.   

«Террористы также повредили путь на перегоне Сентяновка - Шипилов. В этой местности железную дорогу взрывали неоднократно, Это уже шестой подрыв на этом направлении, - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. - Несмотря на заявления руководства ЛНР / ДНР об отводе тяжелой техники и вооружения обстрелы продолжаются, что в очередной раз свидетельствует о нежелании террористов идти мирным путем для урегулирования конфликта ».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: