Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трупы украинских солдат достали из водоема под Ровеньками. Об этом "ОстроВу" сообщает информированный источник в Ровеньках.

Так, по словам источника, в Ровеньках и поселке Дзержинский (Ровеньки) участились случаи отравлений после употребления воды. В результате проведенных местной санстанцией анализов в воде были обнаружены элементы разложения.

"После того, как обнаружили трупный яд, из водоема около Ровеньков боевики подняли около полутора сотен трупов украинских солдат. Это произошло позавчера, 29 июля. Ранее, около двух недель назад, из этого же водоема подняли пятнадцать трупов", - рассказал источник.

По словам источника, во время подъема тел, вся близлежащая местность была оцеплена силовиками "ЛНР" в форме "народной милиции". Поднятые тела были погружены в грузовики и вывезены в неизвестном направлении.

"Еще прошлым летом сюда, в Дзержинский, свозили трупы погибших под Зеленопольем украинских солдат. Трупы просто топили в Козьем ставу", - рассказали жители поселка.

В данный момент местонахождение останков неизвестно.

Напомним, в районе Зеленополья Свердловского района велись активные боевые действия между силами АТО и боевиками "ЛНР" в июле прошлого года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: