Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два 12-летних ребенка подорвались на неустановленном боеприпасе 15 июля в поселке Лесное. Об этом сообщает пресс-служба МЧС «ЛНР». 

«Взрыв прозвучал в заброшенной летней кухне на окраине населённого пункта. Местные жители бросились к месту происшествия и увидели двух окровавленных подростков. Бригадой скорой помощи пострадавшие в тяжёлом состоянии были доставлены в травматологическое отделение центральной больницы г. Антрацита и сразу же прооперированы. В данный момент благодаря своевременной медицинской помощи угрозы для жизни мальчиков нет», - говорится в сообщении.



Со слов односельчан, которые после случившегося осмотрели летнюю кухню, там находился небольшой склад боеприпасов: 2 ручные гранаты и запалы к ним, 30 автоматных патронов, 2 разрывных патрона от пулемёта. 



«По всей вероятности, друзья-восьмиклассники втайне от взрослых собирали взрывоопасные предметы в местах боевых действий, происходивших здесь в августе-сентябре 2014 года. Скорее всего, взрыв прогремел при разборе одного из них. По факту случившегося ведётся следствие», - отмечено в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: