Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Золотом в результате обстрелов поврежден магистральный водопровод, в ближайшее время значительная часть оккупированной территории - от Первомайска до Красного Луча - останется без воды. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

В с.Родина (входит в г.Золотое), что на самой линии разграничения, в результате обстрелов поврежден магистральный водопровод, который подает воду на оккупированную территорию.

"Повреждение произошло у нашего крайнего блокпоста, который регулярно обстреливают из минометов. Поврежден гидрокомпенсатор, и вода заливает жилые дома мирных жителей, а также укрепления наших военных. Параллельно в водопровод засасываются различные нечистоты. Водоснабжение через поврежденную трубу невозможно, поэтому в ближайшие часы без воды на оккупированной части Луганщины останутся города Первомайск, Стаханов, Брянка, Алчевск, Антрацит, Кировск и другие населенные пункты до Красного Луча. Это огромная территория, на которой альтернативных источников водоснабжения нет. Для ремонта водопровода требуются значительные средства и человеческие усилия. Вы перебили водопровод и без воды и себя, и мирных жителей? Ремонтируйте его за собственные деньги и своими силами. Я гарантирую безопасный доступ к месту повреждения аварийных бригад. До того никакой воды на оккупированные территории подавать не будем", - сказал Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: