Вторник, 25 сентября 2018, 10:181537859936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водовод диаметром 1200 мм, находящийся в районе села Золотое и Лоскутовка, перебит артиллерийскими снарядами, выпущенными со стороны подконтрольной боевикам «ЛНР» 29 января. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.

Вследствие разрушения водовода, в городах Алчевск, Красный Луч и Петровское отмечается значительное сокращение водоснабжения в указанных и близлежащих населенных пунктах.

По состоянию на вечер 30 января, водоснабжение фактически прекращено. Водовод пропускает до 20-24 тысяч кубометров, для сравнения – нормальный рабочий режим ранее позволял пропускать 95 тыс. куб. м. 

Кроме того, 30 января артиллерия боевиков перебила водовод диаметром 1200мм в Горском. Результатом обстрела стало прекращение водоснабжения в Горском, Лоскутовке, Золотом, Карбоните и Нижнем.

Провести ремонтные работы в настоящее время невозможно из-за непрекращающихся боевых действий в районе аварии.

Отметим, что боевики не подпускают к месту аварий ремонтные бригады, открывая огонь по аварийщикам, несмотря на наличие формы у сотрудников аварийных бригад.

Как отмечает источник, «несложно предположить, что скоро боевики обвинят в уничтожении водоводов украинских силовиков, хотя лишили воды себя сами, а теперь не пускают на место ремонтные бригады».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: