Пятница, 19 октября 2018, 09:491539931785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате боевых действий был поврежден и прекратил работу Петровский водовод. Об этом сообщил директор департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета Игорь Гайдаш.

«Сейчас Петровский водовод не работает, отсутствует энергоснабжение насосной станции – была разбомблена подстанция, есть повреждения на линии, но трансформаторы уцелели», - отметил Игорь Гайдаш. 

Он сообщил, что на данный момент обесточены центр города, городок ВВАУШ, Медгородок. По его словам, сегодня состоялось совещание с водниками и тепловиками, специалисты делают все возможное, чтобы обеспечить город водой.

В районе лесоторгового склада водники занимаются восстановлением скважины. После ее запуска появится возможность подать воду на центр города.

«Котельные находятся в рабочем состоянии – сотрудники МЧС подвозят туда воду, однако вынужденно пришлось отключить от теплоносителя 20 жилых домов и колледж Луганского университета имени Даля», - сказал Игорь Гайдаш.

На сегодняшний день в нерабочем состоянии находится и поврежденный Айдарский водовод – из-за продолжающихся боевых действий специалисты не могут выехать для проведения восстановительных работ.

В работе находится лишь Кондрашевский водозабор и вода в город поступает из собственных источников – скважин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: