Суббота, 19 августа 2017, 16:231503149004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Через боевые действия на Донбассе, которые продолжаются уже пятый месяц подряд , без чистой питьевой воды остались жители Луганска, Славяносербска, Александровская, Райгородка и Хорошего, - сообщаетТСН.

Представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко уточнил, что полноценно не очищают питьевую воду, потому что "прекращены поставки жидкого хлора до насосной станции в поселке Райгородок Славяносербского района и насосной станции в поселке Петровка в Станично-Луганском районе".

Российские наемники и диверсанты продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса. Частности, они не прекращают обстрелы Донецка, Луганска и Алчевска.

Вчера бандиты обстреляли поселок Юбилейный в пригороде Луганска, а также Веселую Гору в Словяносербском районе и Катериновку в Краснодонском районе Луганской. Есть жертвы среди мирного населения. В районе поселка Стрельцовка Меловского района террористы заминировали автомобильный мост ", - рассказал Лысенко.

Напомним, в Кабмине решили создать Государственное агентство по вопросам восстановления Донбасса . Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что на восстановление Востока Украины нужно будет как минимум 8 млрд долларов .


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: