Четверг, 24 августа 2017, 06:161503544572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 2 сентября Луганск обстреливался реактивной системой залпового огня «Ураган». Об этом сообщают в отряде территориальной обороны, который расположился на окраине города Луганска, - сообщает телекомпания "Донбасс".

Напомним, до этого в г.Луганск вошли подразделения российские войска, точного числа никто назвать не может

Между пос.Юбилейный (находится в черте Луганска) и Лутугино ( его пригород) идет ожесточенные бои, десятки солдат ранены. Обстреливаются автомобили, в которых находятся медики, которые должны оказать помощь раненым. В частности.

Российские военные продолжают обстреливать украинские части, которых находятся в северной части области. К обороне готовится г.Счастье. Это стратегический пункт на р.Северский Донец, близ него «ополченцы» атаковали из системы залпового огня находятся населенные пункты Победа и Веселая Гора Скопления российских войск зафиксировано в Хрящеватом, Победе и Новосветловке. В соцсети появилось видео техники, расстрелянного батальона Айдар в Новосветловке. Российские военные демонстрируют технику и документы погибших.

В Луганске российские десантники своего присутствия уже не скрывают, говорят чиновники.

Как заявляет и.о. губернатора Луганской области Ирина Виригина, в самом Луганске действительно очень много российских военных.  Они пытаются расплачиваться в супермаркетах российскими рублями. За российские рубли им товар не продают

В Жовтневом районе Луганска, якобы до сих пор держат оборону бойцы 12-го батальона территориальной обороны Киева.«Мы стоим на позициях и удерживаем эти позиции», - заявил заместитель командира 12 –го батальона Антон Шаповал.

Но в результате непрекращающихся боев город Луганск постепенно превращается в руины, - сообщает телеканал Донбасс.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: