Понедельник, 18 декабря 2017, 01:181513552710 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ночь на 6-е августа шестеро вооруженных автоматическим оружием неизвестных в камуфляже и балаклавах совершили нападение на дом депутата Луганского областного совета, главы фермерского хозяйства «Дон», Сергея Девизорова в селе Песчаное Старобельского района. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.

Так, по информации источника, нападавшие вынесли из дома ценные вещи, компьютерную технику, телефоны и погрузили в два автомобиля, принадлежащие депутату. Семье депутата пригрозили расправой и связали, а самого хозяина дома преступники забрали с собой. 

Близким удалось через друзей депутата оперативно подключить к поискам похищенного старобельскую самооборону и передать информацию на блокпосты. В результате поисковых действий группа преступников с похищенными автомобилями была обнаружена на окраине города: во дворе бывшей базы «Лотуре», в районе завода ЖБИ. 

«Бойцы самообороны после предупредительных выстрелов отступили к блокпосту и вернулись уже с подмогой. Перекрыв дороги, начали проверять базу. Во дворе базы бойцы батальона территориальной обороны «Айдар» и старобельской самообороны обнаружили машины с награбленным. В багажнике одной из машин они нашли избитого и связанного хозяина. Преступники смогли скрыться. Милиция проводит досудебное расследование. Сам депутат с семьей уехал из города в другую область Украины», - написала о данном происшествии старобельская «Телегазета» 20 августа. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: