Понедельник, 18 декабря 2017, 08:471513579624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

21-ый день обстановка в Луганске продолжает оставаться крайне критической: нет света, воды, не работает мобильная и стационарная связь.Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По информации жителей, город не прекращают обстреливать. По сообщениям СМИ, только за минувшие сутки вследствие вооруженных противостояний в Луганске были ранены 68 мирных жителей.

Согласно информации сайта ООН, сотрудники Международного комитета Красного Креста, прибывшие в Луганск, заявили о том, что в городе тяжелая гуманитарная обстановка.

Зафиксированы новые разрушения жилых зданий и объектов инфраструктуры. В частности, горожане сообщают, что серьезно пострадали дома по улице Советской.Вечером 21 августа после некоторого перерыва были обстреляны  юго-западные кварталы.: снаряд попал в дом кв. Заречный, 6. В результате начавшегося пожара было уничтожено не менее 6 квартир. В доме кв. Заречный, 8 осколками выбило окна. Другими данными о пострадавших и разрушениях редакция не располагает.

В который раз подверглась интенсивному артобстрелу территория завода «Лугансктепловоз». Снаряды попадали и в жилой сектор. В частности, был практически разрушен один из частных домов по ул. Советской.Всю ночь шел бой в Вергунке.  В результате боевых действий пострадали жилые строения. Информации о жертвах нет. В центр города прилетело 5 мин из тяжелого миномета. Возле магазина «Кохана» на Театральной площади 10-летней девочке оторвало ногу.

По информации пресс-служба горсовета, ситуация с отсутствием поставок в город продуктов, медикаментов, топлива остается без изменений. По-прежнему на территории Луганска не осуществляются выплаты зарплат, пенсий и социальных выплат.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: