Понедельник, 18 декабря 2017, 13:001513594846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

17 человек погибли в результате обстрела террористами колонны переселенцев, пытающихся выехать по гуманитарному коридору из зоны АТО, лишь шести удалось выжить. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

«Люди с ожогами и ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу в город Лутугино. Врачи делают все, чтобы спасти жизни людей», - говорится в сообщении.

По данным штаба АТО, периметр, где была уничтожена колонна, простреливается боевиками, в результате чего на место преступления не могут попасть ни эксперты, ни журналисты. Более того, в настоящее время невозможно забрать тела всех погибших.

«Следует отметить, что российские СМИ почти сразу после совершения данного преступления, отреагировали откровенной ложью. И никого уже не удивляет, что после убийств или любых других преступлений, именно российские журналисты первыми оказываются на месте событий. Пособники террористов все свои черные дела сразу же возлагают на украинские вооруженные силы», - добавили в пресс-центре АТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: