Воскресенье, 22 октября 2017, 22:251508700323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске разрушено огромное количество жилых домов, однако люди не могут покинуть блокадный город, так как им некуда ехать. Об этом корреспонденту «ОстроВа» рассказала жительница Луганска, покинувшая город сегодня, 10 августа.

Так, по словам луганчанки, горожане, лишившиеся жилья, не имеют возможности выехать из города, так как попросту не имеют средств. Кроме того, у многих луганчан, которые остались в городе, нет родственников в других населенных пунктах, что заставляет их оставаться в блокадном Луганске.

«Те, кто остался без жилья, идут жить к друзьям, к тем, у кого еще не разрушены дома, к тем, кто имеет возможность принять людей, оставшихся без жилья. Многие уходят жить в бомбоубежища, в подвалы, для того, чтобы иметь хоть какую-то крышу над головой. Кроме того, в подвалах появляется иллюзия безопасности», - рассказала луганчанка.

Она также сообщила, что в городе по-прежнему одной из основных проблем является отсутствие воды. По ее словам, воду бесплатно развозят автоцистерны, но воды хватает не всем. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: