Пятница, 17 августа 2018, 18:301534519846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всю ответственность за ситуацию в Луганске и решение массы проблем, которые возникают ежеминутно взял на себя Луганский горсовет, передает пресс-служба ведомства.

Так, на протяжении последних месяцев Луганский городской голова Сергей Кравченко, заместители, аппарат исполкома, аварийные и коммунальные службы, служба МЧС, бюджетники, в том числе медицинский персонал больниц, работники социальной сферы и многие другие поддерживали жизнеобеспечение города. Сотрудники всех этих городских подразделений делали все, чтобы минимизировать последствия военного времени. 

Продолжался ремонт дорог, благоустройство, подготовка к зиме, работали пришкольные лагеря, завозились продукты питания и многое другое. Но уже сегодня, спустя несколько месяцев, город в результате блокады и непрекращающихся обстрелов находится на гране гуманитарной катастрофы.

«Луганск в полной блокаде и изоляции. Сегодня, несмотря на все трудности, мы прилагаем максимум усилий и ищем варианты решения проблем. С каждым днем ситуация усугубляется, сегодня она просто критическая. Со своей стороны как Луганский городской голова хочу заверить горожан: я остаюсь с городом и буду делать все от меня зависящее, чтобы поддерживать его жизнедеятельность», - заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: