Понедельник, 22 октября 2018, 04:101540170607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Родственники в Луганске бросили престарелого мужчину (видео), - сообщают Подробности.

На свой страх и риск под обстрелом со стороны террористов жители Луганска пытаются покинуть город. Войска оперативного командования "Север" в составе сил АТО обеспечивают "зеленый коридор" для мирного населения - по шоссе Луганск-Счастье. А вот террористы никаких гарантий безопасности не предоставили. 

«Эти люди выходили из города под звуки канонады - террористы продолжают обстрел улиц, по которым идут беженцы - Советской, Фрунзе - и поселка Металлист.

Люди на свой страх и риск организовались и вышли, рискуя жизнью, потому что так больше продолжатся не может, полтора месяца высидеть в погребе это извините, выше человеческих сил. Там нет ни электричества, ни связи, ни хлеба ни молока, ничего.

- За десятой поликлиникой стоит Град и постоянно шарашит. Рядом роддом, а он стоит за роддомом, представляете, какой шум стоит, а женщины рожают, там страшно.

Белая повязка на рукаве - отличительный знак беженца. Вещей с собой взяли минимум - но вынесли на руках домашних любимцев. А кто-то выезжает - бросая беспомощных стариков. Прямо на улице», - сообщили Подробности.

Сергей, житель Луганска, рассказал журналистам, что во дворе на Садовой, дом номер 6 оставлен дедушка. Родственники уехали, а его оставили во дворе. «Он уже больше недели лежит у нас, местные люди его подкармливают, он уже не ходит.Квартира, в которой жил этот пожилой мужчина, - разрушена, родственники уехали, бросив его на произвол судьбы»,- рассказал он.

Информация о нем передана властям Луганска и волонтерам.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: