Пятница, 17 августа 2018, 10:171534490228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганчане продолжают страдать не только от артобстрелов и нехватки товаров первой необходимости, но и от спекуляции. Об этом «ОстроВу» сообщает источник в Луганске.

Супермаркеты и магазины города распродают остатки товара. Количество продуктов, кроме невостребованных спиртных напитков, постоянно снижается. Подвоза продуктов в изолированный город нет, однако, как отмечает источник, продукты в Луганск завозят крестьяне и продают по «несусветным ценам».

Так, сегодня в Луганске можно «с рук» приобрести мясо – от 120 грн. за килограмм, сало – от 100 грн. за килограмм. Свежий хлеб стоит около 20-25 грн. В шесть раз завыщены цены на овощи и фрукты.

Также отмечено, что спекуляция распространяется не только на продукты питания: большинство луганчан до начала ведения военных действий в городе пользовались услугой мобильной связи от компании МТС. В данный момент услуга связи данного мобильного оператора на территории Луганской области практически недоступна, что породило массовый спрос на стартовые пакеты оператора связи «Киевстар». 

По словам источника, данный спрос поднял цену на стартовые пакеты «Киевстар» до двухсот гривен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: