Вторник, 21 августа 2018, 02:541534809287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористы не позволяют мирным жителям покинуть Луганск. Об этом в ходе брифинга заявил представитель информационно-аналитического центраСНБОАндрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"О гуманитарных коридорах они вообще речи не ведут. Если раньше нам удавалось даже организовывать дополнительные поезда вЛуганск и оттуда вКиев, то сейчас они полностью перекрыли железную дорогу и ни один поезд не может осуществить проезд, хотя люди хотят покинуть город", - заявил Лысенко.

В  это время представители самопровозглашенной «Луганской народной республики» заявляют о создании своего гуманитарного коридора для жителей Луганска в направлении РФ.

Как отмечается в сообщении на сайте «ЛНР», гуманитарный коридор «ЛНР» проходит в направлении Луганск - Краснодон - Изварино - Донецк (Ростовская область РФ).

«Жители ЛНР могут безопасно выехать в любом направлении, как в Россию, так и на Украину. Это направление контролируется нашей армией, и передвижение по ней безопасно для любого транспорта, выезжающего за пределы республики», - утверждают в «ЛНР»...Если бы киевские власти действительно хотели сделать гуманитарный коридор, то они его должны были согласовывать на уровне руководства нашей республики. И при этом привлечь сотрудников ОБСЕ и Красного креста. Ничего этого сделано не было», -  говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: