Вверх

Жителей Лисичанска лишили путей эвакуации. Мост на Северодонецк взорван, но люди вплавь перебираются на берег и бегут в сторону Северодонецка. Об этом сообщает сайт "Сегодня в Северодонецке".

" Их разместили в гостинице «Центральная», но места в ней уже закончились.Всем, кто может помочь жителям Лисичанска и разместить их на ночевку у себя дома, подойдите в гостиницу «Центральная» (адрес пр. Гвардейский, 13).Телефон для справок 095-670-04-87 Нина Владимировна (в любое время)2, - сообщает  сайт.

И далее : "Вниманию лисичан, постарайтесь добраться до гостиницы «Центральная» в Северодонецке. Штаб будет работать круглосуточно.

(Обновлено 14.40) — через Пролетарский мост ненадолго открыли коридор. Добирайтесь с паспортами до него".

черашний день и всю сегодняшнюю ночь Лисичанск интенсивно обстреливался, в городе (за исключением отдельных районов) нет воды, электроэнергии, газа. Значительные разрушения, есть погибшие местные жители. Так, сообщают о разрушенном магазине «Зодиак» и погибших там 2 продавцах. Погиб мужчина в районе военкомата. Попадания снарядов в жилые дома по Коммунальной, 32, Ворошилова, 9, Микрорайон-2, 14.

Огонь велся со стороны Мирной долины и со стороны Северодонецка, очевидцы говорят об обстрелах с применением РСЗО.

Только что в редакцию позвонил читатель, который проживает в районе военкомата. Он рассказал, что базы боевиков в здании уже нет, но во двор жилого дома заезжал мотоцикл с коляской. Из него выгрузили миномет, из которого сделали несколько выстрелов в сторону военных. И уехали. В ответ начался обстрел.

Подобные «обстрелы» военных происходили из различных районов, фактически обе стороны совместно в течении суток уничтожают город


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: