Вверх


В Луганске нечем обеззараживать питьевую воду. Усиливается угроза эпидемий. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

В связи со сложной ситуацией в городе, прекращены поставки хлора на объекты водоснабжения ОКП «Компания «Лугансквода», которая расположена в зоне проведения вооруженных столкновений. Об этом информирует генеральный директор предприятия в телефонограмме от 23 июля, пришедшей на имя Луганского городского головы.

ОКП «Компания «Лугансквода» сообщает о вынужденном прекращении процесса обеззараживания питьевой воды с 8:00 26 июля 2014 года на Айдарском водопроводе, который подает воду в поселки Металлист, Стукалова балка, Райовка, Светлое, Цветные пески, Лиман, Шишково Славяносербского района.

"В водопроводную сеть города Луганска будет поступать питьевая вода, обеззараженная в неполном объеме. В целях недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе, руководство предприятия обращается к жителям с рекомендацией кипятить воду из городских сетей в течение не менее 10 минут перед тем, как употреблять ее для питьевых целей или использовать фасованную воду из сети магазинов и аптек.", - сообщает пресс-служба.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: