Воскресенье, 20 мая 2018, 13:191526811555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате боевых действия в СВЕРДЛОВСКЕ шахты "Красный партизан" и "Должанская -Капитальная" были обесточены 16 июля . Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

Все горняки второй смены двух шахт ДТЭК Свердловантрацит, обесточенных 16 июля в результате боевых действий, благополучно эвакуированы на поверхность. На момент аварии под землей находились 310 человек.

Как сообщает пресс-служба, несмотря на напряженную обстановку и боевые действия в Свердловском районе, 17 июля на шахту Красный партизан частично подано электроснабжение по резервному вводу. Однако мощности не хватает для полноценной работы вентилятора главного проветривания.

Шахта Должанская-Капитальная по состоянию на 14:00 17 июля по-прежнему обесточена. Мероприятия по поддержанию жизнеобеспечения не проводятся. Из-за длительного отсутствия электроснабжения возникает реальная угроза затопления горных выработок.

Аварийная бригада Краснодонского филиала ООО «Луганское энергетическое объединение» ведет работы на поврежденных участках для восстановления энергоснабжения предприятий.

Первый раз шахты Красный партизан и Должанская-Капитальная были обесточены 14 июля в результате повреждения высоковольтного кабеля в районе боевых действий. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: