Понедельник, 21 мая 2018, 08:331526880832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В соцсети Фейсбука появилось видео изъятия оружия на даче народного депутата Украины Спиридона Килинкарова в Славяносербском районе Луганская обл.

Во время осмотра дворов в селе Стукалова Балка (Славяносербского района) на даче упервого секретаря Луганского олбкома КПУ Спиридона Килинкарова в присутствии понятых найдено оружие - два гранатомётах РПГ-26.В свою очередь, С. Килинчаров обвинил айдаровцев в провокации.

Как сообщает Informator , заступиться за коллегу пытались нардепы от ПР и КПУ, а также — командующий силами АТО в Луганской области генерал-майор Игорь Воронченко. Последний, , «пытался помешать бойцам батальона «Айдар» изымать оружие на даче у народного депутата Спиридона Килинкарова». Звонил С.Мельничуку и «требовал немедленно покинуть дачу народного депутата».

По информации Informatorа, кроме Воронченко, заступиться за Килинкарова пытались ряд нардепов от ПР и КПУ.

Со слов Сергея Мельничука, ещё несколько дней назад бойцы заметили, что с территории Стукаловой Балки, происходит корректировка огня. Было принято решение детально осмотреть каждый двор в населённом пункте. «О том, что в Стукаловой Балке находится дача Килинкарова мы узнали от местных», — пояснил Мельничук.

Имение главного коммуниста области находится в 150 метрах от переднего края передовой. Дачу нардепа осматривали вместе с понятыми, фиксируя найденное на видео. «На момент нашего прихода в доме находилась хозяйка (тёща Килинкарова. — Прим. авт.). Мы попросили её разрешения войти и после этого начали осмотр», — пояснил Сергей Мельничук.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: