Вверх

Террористы разрушают инфраструктуру Луганска с помощью двух пушек, которые они перемещают по маршруту: «Лугансктепловоз» - квартал Мирный. Об єтом ОстроВу сообщает информированный источник.

"Сегодня в Луганске ночью террористы решили сменить тактику: орудие с завода ОР " (Лугансктепловоз) они перевезли на кв.Мирный. Ночью оттуда били по аэропорту и Екатериновке. Время между выстрелом на Мирном и вспышкой на аэропорте составляло 38-40 секунд. Снаряды летят с шелестом, они видимо с оперением, высокоточные, - рассказал источник.

Однако, по его словам,  утром 16 июля эти орудия уже были на другом конце завода, за Луганкой. 

"Бьют в район автовокзала. Эти орудия являются главной причиной разрушений и смертей в городе уже больше недели. Вооружённые автоматчики только «витрина». Пушки - смерть. И средство компромата на украинскую армию. Пропагандисты твердят об обстрелах нацгвардией жилых районов. Срочно надо что-то с ними делать. Они сейчас пытаются вывести из строя инфраструктуру города. Возможно скоро город будет без электричества. Пушки бьют следующим образом: сначала одна из них – прицельно с корректировкой, затем -  вместе. Именно эти две пушки сегодня и разрушают город. Под угрозой его энергоснабжение», - рассказал источник

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: