Суббота, 18 августа 2018, 11:441534581853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подача воды в Алчевск значительно сократилась в связи с военными действиями, которые идут сейчас в Славяносербском районе. Об этом заявил директор алчевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства Анатолий Зотов, передает «Неделя».

По его словам, жители Алчевска будут получать воду всего четыре часа в сутки - с 17.00 до 21.00.

Он также подтвердил информацию, озвученную ранее пресс-службой компании «Лугансквода»: сокращение подачи воды вызвано тем, что обесточены насосные подстанции Краснолиманская и Хорошанская в Славяносербском районе, которые подают воду в Алчевск, Перевальск, Антрацит, Красный Луч и Петровское.

Так, Краснолиманская подстанция, которая подавала в магистральные сети 24 тысячи кубов воды в час, остановила свою работу еще в пятницу, 11 июля. Сегодня утром была обесточена и Хорошанская подстанция.

Сегодня алчевский водоканал провел согласование с компанией «Лугансковода». На Алчевск было выделено 12 тысяч кубов в сутки. При таком объеме, подача воды возможна только один раз в сутки. 

По словам А. Зотова, сети водоснабжения Алчевска изношены на 90%. Нерегулярная подача воды может привести к множественным авариям. Директор водоканала советует алчевцам иметь запас воды на два дня.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: