Пятница, 14 декабря 2018, 04:591544756374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске видны  пожары в районе авиацентра, городка завода ОР, авторемонтного завода, автовокзала – облвоенкомата и Луганского аэропорта.Об этом ОстроВу сообщают жители Луганска.

Сегодня, 6 июля, в Луганске в течение дня с небольшими перерывами ведется сильный обстрел отдельных районов областного центра, предположительно из системы «ГРАД».

В результате обстрела в различных частях Луганска наблюдаются пожары, в том числе, в районе авиацентра, городка завода ОР (ПАО «Лугансктепловоз»), автовокзала – облвоенкомата, где дислоцируется батальон ополченцев «Заря», Луганского аэропорта, который до сих пор контролируется украинской армией и обстреливается «ЛНР».

Луганский городской голова Сергей Кравченко обратился к жителям с просьбой «сохранять спокойствие, не выходить из дома и без крайней необходимости не передвигаться по городу».

В течение дня по различным обращениям граждан имело место 175 выездов скорой помощи.

По информации горсовета, за минувшие сутки в лечебные учреждения города продолжали поступать граждане с огнестрельными и осколочными ранениями. В частности, в результате выстрела из травматического оружия в районе ул. Карпинского получила ранение нижней челюсти женщина 68 лет, она госпитализирована в областную больницу.Одного человека медики не смогли доставить в больницу, он скончался в машине скорой помощи от травм.Из-за неосторожного обращения с оружием своего соседа, получила огнестрельное ранение верхних конечностей женщина 53-х лет, проживающая по ул. Тельмана. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: