Вторник, 23 октября 2018, 20:471540316825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Силы АТО входят в Краснодон, и через Александровск, Камброд  и Вергунку - в Луганск. Об этом  сообщается в соцсетях, а также подтверждается очевидцами.

 Из разных частей города поступают сообщения о стрельбе взрывах со стороны Каменнобродского района, Александровска и  поселка Тепличного. По неподтвержденной информации, украинские военные атаковали радиолокационную часть, ранее захваченную  ополченцами ЛНР.

Как сообщает joinfo ,  в городе слышны сильные взрывы и автоматные очереди. Звуки стрельбы доносятся со стороны парка Горького, улицы Коминтерна и железнодорожного вокзала.Местные жители отмечают, что на повороте на эстакаду собралось большое количество легковых автомобилей. В сторону парка Горького направились кареты скорой помощи. Очевидец из Малой Вергунки пишет, что удары были нанесены по блокпосту в районе моста, из-за этого транспортные средства начали разворачивать.

Как сообщается в соцсетях, батальон Айдар продолжает укреплять свои позиции в пригороде Луганска. Сегодня были зачищены поселки Райгородока и Трехизбенка, что в нескольких километрах от г. Александровска,  и в 4 км от Луганска. Силы АТО берут в кольцо областной центр Луганщины

Между тем, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что при соблюдении ряда условий официальный Киев готов принять решение о прекращении огня. Об этом глава государства сообщил в ходе телефонного разговора с вице-президентом США Джозефом Байденом, отметили в пресс-службе Президента.

Среди главных требований Киева – чтобы боевики на Донбассе прекратили огонь, сложили оружие, а над границей был установлен контроль при участии наблюдателей от ОБСЕ.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: