Суббота, 18 августа 2018, 06:231534562598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате сегодняшнего обстрела в Станично-Луганском районе повреждены жилые дома и здание местного райотдела милиции. Кроме того, есть жертвы среди мирного населения. Об этом свидетельствуют фото с места событий, размещенные в социальных сетях.

Так, в Станице-Луганской в здании райотдела милиции полностью снесена крыша, рухнули перекрытия. Вблизи здания повреждены жилые дома.

В селе Старая Кондрашовка под обстрел попал частный сектор. Разрушено большое количество домов. Пользователи соцсети сообщают о большом количестве раненых и погибших. 






Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбуке, террористы обстреляли жилые кварталы в населенном пункте Станица Луганская, убив мирных жителей, а обвинили в этом авиацию Вооруженных сил Украины.

«Сегодня террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В следствие ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушение гражданских сооружений...При этом боевики обвинили в нанесении удара авиацию ВС ВС Украины», - сказано в заявлении.

Пресс-центр заявил, что в районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС Украины не работала.

«Огонь вели лишь артиллеристы в 4 утра, но в совсем противоположном направлении от населенного пункта», - объясняют представители АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: