Понедельник, 25 июня 2018, 11:231529915018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На территории города в течение прошедших суток произошло несколько чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений, переедает пресс-служба Луганского городского совета.

Так, 1 июля, в результате взрыва авиаснаряда в школе №35, расположенной в Красном Яру, в здании выбиты окна, произошло обрушение части штукатурки второго этажа. В результате случившегося жертв нет.

Вчера вечером в результате попадания боевых снарядов в дом №34 в переулке Краснофлотский и в дом № 58 по улице Коминтерна произошли возгорания крыши домов и перекрытий. Оба пожара были ликвидированы.

На земельный участок жилого дома по улице Зои Космодемьянской между домами №36 и №38 упал предположительно осколочный боеприпас, который разорвался при столкновении с деревом. В результате этого выбиты стекла жилого дома, пострадали хозяйственные постройки во дворе. Жертв нет.

В квартале Гаевого в одной из квартир дома №1 боеприпас пробил стену третьего этажа пятиэтажного дома и застрял в полу. Пострадала квартира жилого дома, пробиты стены и поврежден пол. Бронебойный подкалиберный противотанковый снаряд был изъят. Жертв нет.

Сегодня утром в школу №14 в квартале Шевченко попал снаряд, в результате разрушен запасной вход школы, ведутся работы.

На земельный участок жилого дома в дом №63 по улице Станиславского упал элемент боеприпаса. В результате произошло возгорание сухой травы и забора. Пострадавших нет, пожар устранен, элемент снаряда был изъят.

Также произошел обвал крыши и части фасада заброшенного здания по улице Свердлова. Жертв нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: