Воскресенье, 23 сентября 2018, 20:571537725433 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина погиб, захлебнувшись в ванной, когда пытался потушить пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Лугансой области.

В ночь на 26 июня жительница пятиэтажки по ул. О. Кошевого в Молодогвардейске проснулась в своей квартире от нестерпимого запаха гари. Быстро определив, что дым идёт из квартиры на 3 этаже, женщина набрала номер «101», а вслед за этим позвонила хозяйке горящей квартиры, которая в ту роковую ночь находилась на работе. Её муж и сын оказались в эпицентре пожара. 

К моменту прибытия в 1:31 на место происшествия дежурного отделения профессиональной пожарной части № 47 сын самостоятельно вышел на лестничную площадку и был госпитализирован каретой «скорой помощи» в центральную больницу Краснодона с диагнозом «отравление продуктами горения». Сейчас его жизнь вне опасности.

В самой квартире наблюдалось сильное задымление. Очагом пожара стал диван в кухне. Поединок с огнём длился несколько минут. Кроме этого предмета мебели, ничего из материальных ценностей не пострадало. Тело хозяина обнаружили в ванной комнате. Голова мужчины была погружена в ванну, заполненную водой. Возможно, хозяин квартиры хотел набрать воды и самостоятельно потушить огонь, однако, находясь под воздействием угарного газа, утратил координацию движений, потерял сознание, упал в воду и захлебнулся. 

Причиной трагедии могла стать непотушенная сигарета, упавшая незаметно на обивку дивана. В пользу этой версии свидетельствует полная окурков пепельница, обнаруженная спасателями в кухне.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: