Четверг, 16 августа 2018, 10:561534406192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате ремонтных работ, проведенных КП"Теплокомунэнерго" неделю назад по адресу ул. Осипенко,17а, жильцам луганской многоэтажки теперь угрожает «козырек» и газовая труба. Об этом ОстроВу рассказали жильцы дома.

Как сообщили в редакцию ОстроВа обеспокоенные жители дома, неделю назад коммунальное предприятие «Теплокоммунэнерго» проводило здесь, якобы, замену   труб теплотрассы. В результате был сделан  разрушительный для крыльца подъезда "подкоп" под него.

«Теперь мы боимся подходить к подъезду, не только в него входить, - рассказала жительница дома Ольга Левченкова. - То, что полностью сорвали асфальт и грязь стоит – это одно дело, но ремонтники разрушили фундаментную часть подъезда, а также ступени крыльца, опорные плиты и плиту перекрытия В результате "козырек» теперь  фактически висит на одной опоре, стены крыльца «отошли», а рядом  с грозящей обрушиться бетонной плитой висит газовая труба».

Жители уточнили, что дом относится к филиалу №13 ГКП "Центржилком", куда неделю назад подано коллективное заявление жителей подъезда. (т.49-57-65). Однако на заявление жителей Центржилком пока  не отреагировал.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: