Четверг, 18 октября 2018, 04:201539825648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

24-летняя женщина погибла в результате пожара в 8-квартирном доме в г. Алчевске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Луганской области.

23 октября в 00:43 в службу «101» позвонила женщина, которая сообщила, что горит квартира на первом этаже деревянного 8-квартирного двухэтажного дома, на улице Л. Толстого в г. Алчевске.

По прибытию на место происшествия спасатели с помощью специальных инструментов открыли дверь квартиры. Внутри было сильное задымление. В спальне на кровати спасатели обнаружили тело хозяйки, которая, вероятно, погибла от отравления продуктами горения. 



Возгорание возникло на кухне, где находилась включенная в розетку электроплитка кустарного производства. На ней стояла обгоревшая кастрюля с остатками пищи.

Пожар ликвидирован в 01:08. Огнем уничтожена кухонная мебель. Удалось не допустить распространения огня на другие квартиры, где проживает около 10 человек.

О погибшей известно, что жила она сама официально нигде не работала. Поскольку дом не газифицирован, еду готовила на электроплите с открытой спиралью. 

Возможно, женщина заснула, забыв выключить электроприбор. От него огонь перекинулся на стол, на котором стояла плитка, и на другую мебель. Произошел пожар из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов или из-за короткого замыкания, выясняет следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: