Понедельник, 28 мая 2018, 02:161527463001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подрядчик, проводивший ремонтные работы на предприятии «Глория Джинс», разрешение на ведение работ с повышенной опасностью не получал и не находился под надзором теруправления. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора в Луганской области.

Так, специалисты территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области установили, что предприятием «Глория Джинс» для проведения ремонтных работ по укреплению кровли действующей столовой швейной фабрики в Луганске был заключен договор с физическим лицом-предпринимателем Ерошкиным М.Е. Работы по укладке бетонной стяжки начались 16 октября 2013 г.

17 октября 2013 г. во время выполнения указанных работ произошло обрушение конструкций кровли, при котором была смертельно травмирована кладовщик экспериментального участка (1959 г.р.) ПАО «Глория Джинс». 

На место происшествия прибыли представители двух инспекций ТУ Госгорпромнадзора по направлениям надзора в АПК и строительстве. В ближайшее время будет создана специальная комиссия по расследованию несчастного случая.

По предварительным данным ФЛП «Ерошкин М.Е.» разрешение на ведение работ с повышенной опасностью в ТУ Госгорпромнадзора в Луганской области не получал и не находился под надзором теруправления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: