Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:331537691601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аварийная бригада «Луганскгаза» предотвратила ЧП на одной из СТО г. Первомайска, где произошла утечка газа. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

14 октября в 15:00 в диспетчерскую ПАО «Луганскгаз» поступил сигнал о том, что на одном из СТО г. Первомайска произошла утечка газа. Аварийная бригада сразу же выехала на место, где выяснилось, что в топочной станции техобслуживания авто уровень загазованности в несколько раз превышает допустимую норму. Сотрудники Попаснянского межрайгаза сразу же устранили утечку. В это время на СТО никого не было, в газовом хозяйстве об аварийной ситуации узнали благодаря системе GSM-оповещение.

«Устройство GSM-оповещение – это автономное оборудование, позволяющее оперативно предоставлять информацию абоненту о нештатной ситуации на объекте, в данном случае об утечке газа», - отмечают в «Луганскгазе».

«На данном СТО система GSM-оповещение установлена всего месяц назад. И в такой короткий срок она себя уже стопроцентно оправдала, - рассказал Сергей Палеев, директор Информационно-диспетчерской службы. 

В службе отмечают, что это один из самых доступных и оперативных способов предупреждения любой чрезвычайной ситуации. Преимущества системы состоит в его круглосуточной работе и географически независимой доступности. Сигнал о нештатной ситуации на объекте поступает на мобильный телефон клиента (в виде смс) и одновременно на диспетчерский пульт профильной организации (газовое хозяйство, МЧС, служба охраны и т.д.). Все в комплексе дает возможность моментально отреагировать и предотвратить чрезвычайную ситуацию, будь то пожар или ограбление и т. п.

По словам Председателя Правления ПАО «Луганскгаз» Сергея Кузьменко, Луганское газовое хозяйство – второе в Украине, которое прибегло к такому виду оповещения.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: