Вверх

Мужчина погиб 8 октября в 14:49 на расстоянии 2 км от города Миусинска, расположенного на территории Краснолучского горсовета, во время поиска металлолома от обрушения грунта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

Накануне мужчина вместе с отцом и другими родственниками на легковом автомобиле приехал на место, где уже несколько десятилетий находится свалка бывшей электростанции. За прошедшие годы «охотники за металлом» успели собрать весь лом, лежащий на поверхности. Поэтому искателям пришлось копать ямы глубиной до 3 метров, чтобы что-то найти.

Поработав некоторое время, отец погибшего решил отвезти родственников и добычу домой, а потом вернуться за сыном, который продолжал раскопки. Однако, за время его отсутствия произошел оползень. Отец сразу же позвонил во все экстренные службы, а сам тем временем пытался откопать сына.

Когда на место происшествия прибыла бригада «скорой помощи», спасатели и милиционеры откопали мужчину по грудь. Медики сразу же начали оказывать помощь пострадавшему, однако вернуть его к жизни не смогли.

По факту гибели ведется следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: