Понедельник, 24 сентября 2018, 20:381537810689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ДТП погибли двое пассажиров (две девушки, личности которых устанавливаются) – они скончались на месте происшествия, и водитель (1992 г.р.) умер в больнице. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

8 октября в 01.45 ночи в Краснодоне в районе центрального рынка произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Опель Вектра», двигаясь с большой скоростью со стороны Луганска в направлении Свердловска, на 636 км + 400 м автодороги М-04 Знаменка – Луганск – Изварино на закругленном участке не справился с управлением, выехал за границы проезжей части и врезался в «Дом быта».


От полученных телесных повреждений двое пассажиров (две девушки, личности которых устанавливаются) скончались на месте происшествия, водитель (1992 г.р.) умер в больнице. Еще один пассажир (1994 г.р.) доставлен в больницу с травмами разной степени тяжести (ЗЧМТ, закрытый перелом костей таза, закрытая травма живота).


Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч. 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: