Вверх

Бездомная, погибшая от переохлаждения в Луганске сегодня ночью, не проходила службу в органах внутренних дел Луганской области. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, 4 октября в дежурную часть Ленинского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области от дежурного «скорой помощи» поступило сообщение о том, что возле дома №19-А по улице Коцюбинского города Луганска обнаружен труп гражданки Бычик Ирины Викторовны, 02.11.1960 г.р. без видимых признаков насильственной смерти. Предварительная причина смерти – переохлаждение.

Информация, размещенная в Интернет-сети о том, что данная женщина была сотрудником луганской милиции, не соответствует действительности, т.к. данная гражданка не проходила службу в органах внутренних дел Луганской области.

Напомним, как сообщалось ранее, по информации, представленной председателем луганского отделения благотворительного фонда Ксении Петербуржской, погибшая И. Бычик являлась бывшим офицером госбезопасности, в течение трех лет несла службу в Афганистане и проработала до 2006 года в ОВД.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: